Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Brookies
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-830200
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Weitere Sorten:
Gratis Produktprobe!
*1Bis 31.07.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Tortenguss fix Erdbeer-Geschmack, den du einfach mit kochendem Wasser 30 Sekunden lang anrührst. Ohne Zuckerzugabe, ohne Klümpchen, ohne Anbrennen! Bitte im Warenkorb auswählen.
Die Backmischung enthält eine Backmischung für den Brownie-Teig, eine Backmischung für den Cookie-Teig sowie eine Brownie-Backform und kommt somit mit nur wenigen Zugaben aus.
Die Zubereitung der Brookies könnte nicht einfacher sein: Die Backform aufstellen und die Brownie Backmischung zubereiten. Den Teig in die Form geben und dann den Cookie-Teig mit Hilfe der beiliegenden Backmischung zubereiten. Die Streusel auf dem Brownie-Teig verteilen und ab in den Ofen.
Ein schneller, vielseitiger Snack, der für jede Gelegenheit geeignet ist und für echten Café-Genuss in den eigenen vier Wänden sorgt.
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 6,7% fettarmes Kakaopulver, 3,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Salz, Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH, HASELNÜSSE.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 230 g Backmischung für den Brownie-Teig 145 g Backmischung für den Cookie-Teig 1 Backform Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Butter 25 ml Milch 1 Ei (Größe M) 1 Vorbereiten 75 g Butter zerlassen. Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Brownie-Teig zubereiten Backmischung für den Brownie-Teig in eine Rührschüssel geben. 75 g zerlassene Butter und das Ei hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form geben und gleichmäßig verstreichen. 3 Cookie-Teig zubereiten und backen Backmischung für den Cookie-Teig in die Rührschüssel geben, 25 g weiche Butter und 25 ml Milch hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) zu Streuseln verarbeiten. Die Streusel auf dem Brownie-Teig verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Das Gebäck in der Form auf einen Kuchenrost stellen und erkalten lassen. Seiten der Form mit einem Tafelmesser lösen, aufklappen und in 16 gleich große Stücke schneiden.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1893kJ 451kcal |
Fett | 20g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12g |
Kohlenhydrate | 61g |
davon Zucker | 38g |
Ballaststoffe | 3,1g |
Eiweiß | 6,1g |
Salz | 0,55g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für einen dunklen Rührkuchen mit Mürbeteigstreuseln mit Raspelschokolade
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
375 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.