Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Crème Brûlée
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Artikel-Nr.: 60-1-01-470200
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Die Zubereitung ist schnell und einfach: Rühre das Dessertpulver der Creme Brûlée in 200 ml Milch und 200 g Sahne ein und koche alles auf. Anschließend verteilst du die Creme auf vier Souffléeförmchen oder Tassen. Erst vor dem Servieren bestreust du die Oberfläche der gekühlten Portionen mit dem enthaltenden Karamellzucker und bearbeitest das Ganze zum Karamellisieren am besten mit einem Flambierbrenner. Alternativ kannst du die Formen auch kurz in den Backofen stellen.
Farbe: | braun |
Thema: | Party, Valentinstag |
Ernährungsweise: | Vegetarisch |
Zutaten
Zutaten: Zucker, 29% Karamellzucker, Stärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
für 200 ml Milch und 200 g Schlagsahne (für 4 Portionen) 1. Milch und Schlagsahne in einen Topf geben. Cremepulver mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mind. 1 Min. kochen. 2. Die Creme auf 4 hitzebeständige Förmchen oder Tassen verteilen, etwas abkühlen lassen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3. Karamellzucker aufstreuen und mit einem Gourmetbrenner karamellisieren. ODER Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Zucker aufstreuen und etwa 2 Min. auf oberster Einschubleiste karamellisieren. Crème etwas abkühlen lassen und servieren.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 910kJ 218kcal |
Fett | 14g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,1g |
Kohlenhydrate | 22g |
davon Zucker | 17g |
Eiweiß | 2,4g |
Salz | 0,17g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver und Karamellzucker für Crème Brûlée
Netto-Füllmenge:
96 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.