Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Pizzateig Italienischer Art
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Artikel-Nr.: 60-1-01-849200
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
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Die Zubereitung des Pizzateigs gestaltet sich äußerst simpel: Einfach die Backmischung mit Wasser und Öl zu einem Teig verarbeiten, den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, nach Belieben belegen und dann ab in den Ofen.
Die Backmischung ermöglicht es außerdem, in kürzester Zeit einen knusprigen Pizzateig herzustellen, der die perfekte Basis für individuelle Pizzakreationen bildet.
Egal, ob Pizzarollen, Pizza-Sticks, Pizzabrot oder Pizzabällchen - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Perfekt für gemütliche Abende mit Freunden, Familienessen oder einfach für den schnellen Hunger zwischendurch.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, 9,6% HARTWEIZENGRIESS, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumcarbonate), Salz, inaktivierte Hefe. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 320 g Backmischung Außerdem wird benötigt: Backblech (40 x 30 cm) etwas Fett Weizenmehl Nur noch hinzufügen: 150 ml Wasser 50 ml (4 EL) Speiseöl, z. B. Olivenöl Belag nach Belieben z. B. Tomaten, Champignons, Salami, Thunfisch, Mais etwa 250 g passierte Tomaten etwa 200 g Käse, z. B. Mozzarella Gewürze, z. B. italienische Kräuter, Basilikum etwas Salz 1 Vorbereiten Backblech fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 220°C Heißluft: etwa 200°C Belag vorbereiten. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Wasser und Öl hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und auf dem Backblech ausrollen. Oder für 2 runde Pizzen: Teig halbieren, auf bemehlter Arbeitsfläche jeweils rund ausrollen (Ø etwa 28 cm) und auf 2 Backbleche legen. TIPP: Die runden Pizzen am besten auf mit Backpapier belegten Backblechen backen. 3 Backen Passierte Tomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Nach Belieben Gewürze und etwas Salz darüber streuen und vorbereitete Zutaten gleichmäßig verteilen. Käse aufstreuen und backen. Hinweis: Die Backzeit ist abhängig vom Belag. Einschub: unteres Drittel Backzeit: 15-20 Min. Die Pizza warm servieren.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1346kJ 320kcal |
Fett | 11g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5g |
Kohlenhydrate | 47g |
davon Zucker | 0,4g |
Ballaststoffe | 2,4g |
Eiweiß | 6,9g |
Salz | 1,3g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Pizzateig italienischer Art
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
320 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.