Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Easter Pastell Perlen
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-29-200056
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Weitere Osterdekore:
Gratis Produktprobe!
*1Bis 31.07.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Tortenguss fix Erdbeer-Geschmack, den du einfach mit kochendem Wasser 30 Sekunden lang anrührst. Ohne Zuckerzugabe, ohne Klümpchen, ohne Anbrennen! Bitte im Warenkorb auswählen.
Mit den 12 Pastell Perlen in Apricot, Hellblau und Flieder, ausgestattet mit einem verlockenden Schoko-Knusperkern, erhalten Leckereien im Nu eine festliche Note. Die Anwendung ist unkompliziert – Dragéeperlen einfach auf Glasuren und Kuvertüren kurz vor dem Antrocknen platzieren oder mit Zuckerschrift auf Kuchen oder Torten kunstvoll fixieren. Die optimale Verzierung von Desserts, Sahne und Cremes erfolgt kurz vor dem Servieren.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, WEIZENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, Stabilisatoren (E 414, E 473), Emulgator (Lecithine (SOJA)), natürliches Vanille Aroma, Stärke, Farbstoffe (E 160a, E 120), färbendes Lebensmittel (Spirulinaextrakt), Salz, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Überzugsmittel (Carnaubawachs). Kann enthalten: SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE). Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
Zum liebevollen Verzieren von Muffins, Torten, Plätzchen, Kuchen, Desserts & Eis. So wird’s gemacht: - Auf Glasuren, Kuvertüren oder Zuckerguss Dekor kurz vor dem Antrocknen auflegen. - Auf Fondant- oder Marzipandecken oder bereits getrockneten Glasuren kann das
Dekor mit Dr. Oetker Zuckerschrift
befestigt werden. - Sahne oder Cremes erst kurz vor
dem Servieren verzieren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1984kJ 472kcal |
Fett | 17g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10g |
Kohlenhydrate | 74g |
davon Zucker | 65g |
Ballaststoffe | 2,1g |
Eiweiß | 4,6g |
Salz | 0,34g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Dragéeperlen mit 11 % knusprigem Getreidekern und 51 % Milchschokolade
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur unter 25 °C und trocken lagern.
Netto-Füllmenge:
33 g