Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Fertiger Brownie
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-766800
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Weitere Sorten:
Gratis Produktprobe!
*1Bis 31.08.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Zitronensäure 5er – damit dir Konfitüren und Gelees aus sehr süßen Früchten besser gelieren. Einfach einen Beutel Zitronensäure vor dem Kochen unter die Früchte rühren.
Bitte im Warenkorb auswählen.
Die saftige Schokoladen-Rührmasse mit fettarmem Kakao und belgischer Schokolade, bestreut mit Schokoraspeln verleiht dem fertigen Kuchen von Dr. Oetker einen intensiven Schokoladengeschmack. Dank der herrlichen Geschmacksintensität ist er die perfekte Köstlichkeit für Liebhaber von Schokoladengebäck.
Der schokoladige Kuchen mit besonders saftiger und kompakter Konsistenz. Köstliche Schokoladenraspeln verleihen ihm den letzten Schliff.
Der fertige Brownie mit 300 g gehört zum vielfältigen Sortiment fertiger Kuchen von Dr. Oetker - für jede Kaffeetafel.
Zutaten
Zutaten: Zucker, HÜHNERVOLLEI, 17% Rapsöl, WEIZENMEHL, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator (Lecithine)), 5,2% fettarmes Kakaopulver, Raspelschokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Wasser, Feuchthaltemittel (Glycerin, Sorbit), WEIZENSTÄRKE, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Alkohol, Aroma. Kann enthalten: SOJA, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PEKANNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
Genieße mit einem warmen Brownie eine Auszeit: - Brownie vorsichtig aus der Pappschale nehmen und auf einen Teller legen. Bei 600 Watt etwa 20 Sek. in die Mikrowelle stellen, evtl. in 10-Sek.-Schritten nachstellen. - Oder Brownie aus der Pappschale, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und etwa 10 Min. in den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: etwa 180°C, Heißluft: etwa 160°C) schieben. - Kleinere Portionen etwas kürzer erwärmen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1871kJ 448kcal |
Fett | 25g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,9g |
Kohlenhydrate | 50g |
davon Zucker | 35g |
Ballaststoffe | 3,1g |
Eiweiß | 5,7g |
Salz | 0,21g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Brownie - dunkler Rührkuchen mit 6,9 % belgischer Zartbitterschokolade und dekoriert mit 3,3 % Raspelschokolade
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Netto-Füllmenge:
300 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.