Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Gefüllte Aufbewahrungsdose "Puddingliebe"
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € frei)
Artikel-Nr.: 60-112020
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Gratis Produktprobe!
*1Bis 31.07.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Tortenguss fix Erdbeer-Geschmack, den du einfach mit kochendem Wasser 30 Sekunden lang anrührst. Ohne Zuckerzugabe, ohne Klümpchen, ohne Anbrennen! Bitte im Warenkorb auswählen.
Unsere Vintage-Dose "Nostalgie" mit der praktischen Fächereinteilung bietet reichlich Platz für die ordentliche Aufbewahrung von allerlei Dessert- und Backzutaten.
Sie erhalten diese Dose voll gepackt mit unseren beliebtesten Puddingen und Dessertsoßen. Den klassischen Vanillepudding für jeden Tag und den Gala Schoko-Mandel-Pudding, wenn es etwas Besonderes sein soll. Dazu eine köstliche Vanillesoße - perfekt.
Wenn es mal schnell gehen soll, bereiten Sie einen der beliebten Seelenwärmer zu - das Puddingpulver einfach in kochende Milch einrühren, da kann garantiert nichts anbrennen.
So haben Sie für jeden Tag und Anlass das Richtige, um Ihre Familie und Gäste zu verwöhnen.
Maße der Dose (LxBxH): 21,0 x 11,5 x 17,0 cm
Material: Weißblech
Blechstärke: 0,23 mm
lebensmittelechtes Material
Inhalt:
1 x Original Pudding Vanille-Geschmack, 3er
1 x Original Pudding Schokolade, 3er
1 x Gala Schoko-Mandel, 2er
1 x Gala Sahne, 3er
1 x Soße Bourbon-Vanille ohne Kochen
1 x Soße zum Kochen Vanille-Geschmack
1 x Seelenwärmer Familie Vanille-Geschmack
1 x Seelenwärmer Familie Schoko
1 x Seelenwärmer Familie Grieß
Farbe: | blau, gelb, rot, weiß |
Thema: | Geburtstag, Muttertag, Weihnachten |
Zutaten
Zutaten: Maisstärke, Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
Puddingpulver Vanille-Geschmack für 500 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Pulver mit etwa 2 EL (35 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 375kJ 89kcal |
Fett | 1,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 16g |
davon Zucker | 10g |
Eiweiß | 2,9g |
Salz | 0,17g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Puddingpulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
111 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Maisstärke, 16% fettarmes Kakaopulver, Salz, Aroma.
Zubereitung
Puddingpulver Schokolade für 500 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Pulver mit 2-3 geh. EL (50 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Tipp: Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen, dann bildet sich keine Puddinghaut.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 398kJ 94kcal |
Fett | 1,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 17g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 3,2g |
Salz | 0,12g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Puddingpulver Schokolade
Netto-Füllmenge:
133,5 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Stärke, 7,5% SAHNEPULVER, Salz, Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
Puddingpulver Sahne für 500 ml Flüssigkeit (300 ml Milch und 200 g Schlagsahne) (für 4 Portionen) 1. Pulver mit 2 EL (30 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch und Schlagsahne aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Tipp: Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen, dann bildet sich keine Puddinghaut.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 753kJ 181kcal |
Fett | 12g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,5g |
Kohlenhydrate | 15g |
davon Zucker | 9g |
Eiweiß | 2,6g |
Salz | 0,13g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Puddingpulver Sahne
Netto-Füllmenge:
120 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Stärke, 23% fettarmes Kakaopulver, 8,1% gehackte MANDELN, natürliches Aroma (enthält MANDELN).
Zubereitung
Puddingpulver Schokolade mit gehackten Mandeln für 500 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Pulver mit 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Tipp: Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen, dann bildet sich keine Puddinghaut.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 423kJ 100kcal |
Fett | 2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 16g |
davon Zucker | 11g |
Ballaststoffe | 0,9g |
Eiweiß | 3,5g |
Salz | 0,1g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Puddingpulver Schokolade mit gehackten Mandeln
Netto-Füllmenge:
110 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
75 g Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack für 500 ml Milch (für 4 Portionen) 1) Milch sprudelnd aufkochen. 2) Topf vom Herd nehmen. Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. 3) Cremepudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren. Pudding warm servieren oder in Gläser bzw. Schale füllen und erkalten lassen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 384kJ 91kcal |
Fett | 1,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 17g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 2,9g |
Salz | 0,17g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepudding-Pulver Vanillegeschmack
Netto-Füllmenge:
75 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, 11% fettarmes Kakaopulver, Aroma.
Zubereitung
99 g Cremepudding-Pulver Schokolade für 500 ml Milch (für 4 Portionen) 1) Milch sprudelnd aufkochen. 2) Topf vom Herd nehmen. Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. 3) Cremepudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren. Pudding warm servieren oder in Gläser bzw. Schale füllen und erkalten lassen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 429kJ 101kcal |
Fett | 1,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 18g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 3,2g |
Salz | 0,11g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepudding-Pulver Schokolade
Netto-Füllmenge:
99 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, 32% HARTWEIZENGRIESS, modifizierte Stärke, Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
91 g Cremepudding-Pulver Grieß für 500 ml Milch (für 4 Portionen) 1) Milch sprudelnd aufkochen. 2) Topf vom Herd nehmen. Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. 3) Cremepudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren. Pudding warm servieren oder in Gläser bzw. Schale füllen und erkalten lassen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 410kJ 97kcal |
Fett | 1,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 17g |
davon Zucker | 9,9g |
Eiweiß | 3,4g |
Salz | 0,17g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepudding-Pulver Grieß
Netto-Füllmenge:
91 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Stärke, Farbstoff (Carotin), Aroma, Salz.
Zubereitung
1. Soßenpulver mit 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Soße unter Rühren einmal kurz aufkochen. Soße während des Erkaltens mehrmals durchrühren. Vor dem Servieren nochmals kräftig durchrühren.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 347kJ 82kcal |
Fett | 1,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 14g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 3g |
Salz | 0,12g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Soßenpulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
51 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator (E 472b), Farbstoff (Carotin), Salz, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma (enthält MILCH), gemahlene extrahierte Vanilleschoten.
Zubereitung
1. 250 ml Milch oder 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne in einen Rührbecher geben. 2. Soßenpulver hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Soße bis zum Servieren kalt stellen und vor dem Servieren durchrühren.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 399kJ 94kcal |
Fett | 1,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 17g |
davon Zucker | 13g |
Eiweiß | 2,9g |
Salz | 0,14g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Soßenpulver Bourbon-Vanille
Netto-Füllmenge:
39 g