







































Gelierzucker Extra 2:1
Lieferbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Du hast die maximale Abnahmemenge erreicht.
Du benötigst größere Mengen? Schau gerne hier.
Artikel-Nr.:
60-1-01-730100
Mit Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 kannst du extra fruchtige und weniger süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees herstellen.
Für eine Packung Gelierzucker Extra 2:1 (500 g) benötigst du 1.000 g Früchte bzw. 900 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger. Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingen mit Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 garantiert.
Für eine Packung Gelierzucker Extra 2:1 (500 g) benötigst du 1.000 g Früchte bzw. 900 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger. Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingen mit Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 garantiert.