Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Kuchenglasur Weiß
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Artikel-Nr.: 60-1-01-541800
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Gratis Produktprobe!
*1Bis 31.07.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Tortenguss fix Erdbeer-Geschmack, den du einfach mit kochendem Wasser 30 Sekunden lang anrührst. Ohne Zuckerzugabe, ohne Klümpchen, ohne Anbrennen! Bitte im Warenkorb auswählen.
Durch die zartschmelzende Konsistenz der Glasur Vanille-Geschmack wird das Verzieren der Köstlichkeiten zu einem mühelosen Vergnügen. Einfach den Beutel für etwa 10 Minuten in ein heißes Wasserbad legen, damit die Glasur flüssig wird. Nach dem Abtrocknen kräftig durchkneten, um die ideale Konsistenz zu erreichen. Anschließend wird die Glasur auf das vollständig abgekühlte Gebäck gegeben und nach Belieben verstrichen. So entstehen nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch beeindruckende Momente auf der Kaffeetafel.
Diese innovative Kuchenglasur bietet dabei eine Alternative zu herkömmlichen Überzugsmöglichkeiten wie weißer Kuvertüre und Zuckerguss.
Zutaten
Zutaten: Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Shea), MAGERMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Aroma. Kann enthalten: SOJA, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Zubereitung
Zum Überziehen von Gebäcken, Desserts, Früchten & Eis! So wird's gemacht: 1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. 2. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden. Glasur auf das erkaltete Gebäck geben und mit einem Messer verstreichen. Hinweis: - Wenn etwas Glasur im Beutel übrig bleibt, Restmenge erkalten lassen und innerhalb kurzer Zeit aufbrauchen. - Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Glasur gelangen. Nicht für die Mikrowelle geeignet.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
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Energie | 2555kJ 614kcal |
Fett | 44g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon Zucker | 52g |
Eiweiß | 2,8g |
Salz | 0,18g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Fettglasur weiß mit Vanillegeschmack
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
Nicht für die Mikrowelle geeignet.
Netto-Füllmenge:
150 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.