Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Mousse au Chocolat klassisch
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-475100
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Weitere Desserts
Gratis Produktprobe!
*1Bis 31.07.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Tortenguss fix Erdbeer-Geschmack, den du einfach mit kochendem Wasser 30 Sekunden lang anrührst. Ohne Zuckerzugabe, ohne Klümpchen, ohne Anbrennen! Bitte im Warenkorb auswählen.
Die Zubereitung der Mousse au Chocolat ist mit Dr. Oetker einfach und gelingsicher. Du brauchst lediglich etwas Geduld, während die angerührte Dessertcreme kühl gestellt wird. Dadurch erhält die Mousse au Chocolat ihre einzigartige Lockerheit, und auch der Schokoladengeschmack kann so sein intensives Aroma entfalten. Mit unserer Mousse au Chocolat kannst du deine Familie und Gäste so richtig verwöhnen.
Zutaten
Zutaten: Zucker, 18% fettarmes Kakaopulver, 8,6% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Gelatine, Emulgatoren (E 472a, E 471), modifizierte Stärke, Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, Salz. Kann enthalten: SOJA, MILCHZUCKER, HASELNÜSSE.
Zubereitung
für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 631kJ 150kcal |
Fett | 4,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4g |
Kohlenhydrate | 20g |
davon Zucker | 17g |
Ballaststoffe | 2,2g |
Eiweiß | 5,2g |
Salz | 0,2g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Mousse au Chocolat
Netto-Füllmenge:
92 g