Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Mousse au Nougat
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-471300
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Weitere Desserts
Gratis Produktprobe!
*1Bis 31.07.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Tortenguss fix Erdbeer-Geschmack, den du einfach mit kochendem Wasser 30 Sekunden lang anrührst. Ohne Zuckerzugabe, ohne Klümpchen, ohne Anbrennen! Bitte im Warenkorb auswählen.
Die Zubereitung der Mousse au Nougat ist mit Dr.Oetker einfach und gelingsicher. Du brauchst lediglich etwas Geduld, während die angerührte Dessertcreme für mind. eine Stunde im Kühlschrank steht. Dadurch erhält die Mousse au Nougat ihre besondere Lockerheit, und auch der Nougatgeschmack kann so sein intensives Aroma entfalten. Aber die kurze Wartezeit lohnt sich, denn die Dr.Oetker Mousse au Nougat wird nicht nur deiner Familie schmecken, sondern auch Gästen.
Zutaten
Zutaten: Zucker, 17% Stücke aus 35% MILCHSCHOKOLADE und 65% Nougat (Zucker, 24% HASELNÜSSE, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)), 9,4% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, Gelatine, Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Salz, Geliermittel (Carrageen), Aroma. Kann enthalten: SOJA, MANDELN.
Zubereitung
für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 567kJ 135kcal |
Fett | 4,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9g |
Kohlenhydrate | 18g |
davon Zucker | 16g |
Ballaststoffe | 0,9g |
Eiweiß | 4,7g |
Salz | 0,2g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Mousse Nougat-Geschmack
Netto-Füllmenge:
69 g