Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Obstkuchen
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Artikel-Nr.: 60-1-01-834000
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*1Bis 31.07.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Tortenguss fix Erdbeer-Geschmack, den du einfach mit kochendem Wasser 30 Sekunden lang anrührst. Ohne Zuckerzugabe, ohne Klümpchen, ohne Anbrennen! Bitte im Warenkorb auswählen.
Die Zubereitung ist denkbar einfach: Die Backmischung für den Obstboden nach Packungsanleitung zubereiten und backen. Das beigefügte Puddingcremepulver zubereiten und die Puddingcreme auf dem Obstboden verteilen, Lieblingsobst darauf platzieren und mit dem zubereiteten Tortenguss überziehen. Egal, ob frisches, konserviertes oder gefrorenes Obst - mit unserem fruchtigen Obstkuchen ist jeder Bissen ein Genuss.
Perfekt für Geburtstage, Partys oder gemütliche Nachmittage mit den Liebsten.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (WEIZEN), modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Carrageen), Aroma (enthält MILCH), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Festigungsmittel (Kaliumchlorid), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: EI, SOJA.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 250 g Backmischung für den Teig 28 g Mischung für den Belag: Puddingcremepulver Vanille-Geschmack 12 g Tortenguss klar Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: Für den Teig: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) Belag für Obstkuchen: 200 ml Milch 500 g Obst, z. B. gemischtes Beerenobst 2 gestr. EL (24 g) Zucker 250 ml Wasser 1 Vorbereiten und Teig bereiten Springformboden fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter und Eier zufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Form geben und verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 35 Min. Den Obstboden in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Danach den Obstboden aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte legen. Gesäuberten Springformrand oder Tortenring darumstellen. 3 Belag zubereiten Für die Puddingcreme Milch in eine Rührschüssel geben. Mischung für den Belag zufügen und mit einem Schneebesen 1 Min. verrühren. Puddingcreme auf dem Obstboden verstreichen. Obst putzen, evtl. waschen und größere Früchte klein schneiden. Vorbereitetes Obst auf der Puddingcreme dekorativ verteilen. Tortenguss mit Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit kaltem Wasser mit einem Rührlöffel glatt rühren. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Obst damit sofort überziehen und fest werden lassen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 686kJ 164kcal |
Fett | 6,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g |
Kohlenhydrate | 21g |
davon Zucker | 12g |
Ballaststoffe | 1,7g |
Eiweiß | 2,7g |
Salz | 0,23g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Obstkuchen mit Puddingcreme Vanille-Geschmack und Tortenguss
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
290 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.