Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
OH MY CHOC! Triple Choc Mousse
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Artikel-Nr.: 60-1-01-495200
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Die Schokoladenmousse lässt sich ganz einfach zubereiten: Kalte Milch in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann eine Minute auf höchster Stufe aufschlagen. Die Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und 15 Minuten kühl stellen.
Ob als süßer Genuss nach einem langen Tag, als Dessert bei einem Familienessen oder als Leckerei für einen gemütlichen Filmabend – die Dr. Oetker OH MY CHOC! Triple Choc Mousse ist immer eine hervorragende Wahl für den besonderen Schokoladengenuss.
Zutaten
Zutaten: Zucker, 14% Schokoladenpulver (41% Kakaopulver, Zucker, Dextrose), modifizierte Stärke, 9,9% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, 7,1% weiße Schokoladenraspeln (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine)), 7,1% feinherbe Schokoladenraspeln (Kakaomasse, Zucker, fettarmer Kakao, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgatoren (E 472a, E 471), Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS. Kann enthalten: HASELNÜSSE, SOJA.
Zubereitung
70 g Cremepulver für 200 ml Milch (für 2 Portionen) 1. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 1 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und etwa 15 Min. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 634kJ 151kcal |
Fett | 5,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9g |
Kohlenhydrate | 20g |
davon Zucker | 16g |
Ballaststoffe | 1,9g |
Eiweiß | 3,8g |
Salz | 0,13g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für eine Schokoladenmousse mit weißen und feinherben Schokoladenraspeln
Netto-Füllmenge:
70 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.