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Probier-Set "Erdbeer-Zeit"

11,87 € 13,96 € (15% gespart)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € frei)

Inhalt: 345 g + 170 g + 200 g + 335 g = 1.050 g
Grundpreis: 11,30 € pro 1 kg

60-N-000118

Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Alle Sorten auch einzeln:

Erdbeer Zeit Maulwurf Kuchen Erdbeer Zeit Maulwurf Kuchen Erdbeer Zeit Maulwurf Kuchen
10,12 € pro 1 kg
3,49 €

 

Erdbeer Zeit Tiramisu Schnitte Erdbeer Zeit Tiramisu Schnitte Erdbeer Zeit Tiramisu Schnitte
17,45 € pro 1 kg
3,49 €

 

Erdbeer Zeit Windbeutel Erdbeer Zeit Windbeutel Erdbeer Zeit Windbeutel
20,53 € pro 1 kg
3,49 €

 

Erdbeer Zeit Spaghetti Kuchen Erdbeer Zeit Spaghetti Kuchen Erdbeer Zeit Spaghetti Kuchen
10,42 € pro 1 kg
3,49 €

 

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*1 Angebot gültig bis zum 01.08.2024
Probier-Set "Erdbeer-Zeit"

Unsere Backmischungen aus der Serie "Erdbeer Zeit" bieten perfekte Kuchen für alle Erdbeer-Liebhaber. Und wer alle 4 Sorten probieren möchte, liegt mit diesem Set genau richtig: Es enthält je eine Packung Maulwurf Kuchen, Spaghetti Kuchen, Windbeutel und Tiramisu Schnitte. Das Set gibt's nur hier im Online-Shop und mit 15 % Preisvorteil gegenüber dem Einzelkauf.

Set-Inhalt:
1 x Erdbeer Zeit Maulwurf Kuchen
1 x Erdbeer Zeit Spaghetti Kuchen
1 x Erdbeer Zeit Windbeutel
1 x Erdbeer Zeit Tiramisu Schnitte

Produktinformationen "Probier-Set "Erdbeer-Zeit""
Erdbeer Zeit Maulwurf Kuchen

Zutaten

Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), 8,6% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA)), Glukosesirup), 4,3% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Gelatine, Emulgatoren (E 475, E 471), Aroma Vanillin. Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 240 g Backmischung für den Teig 105 g Mischung für den Belag Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 75 ml (6 EL) Milch 500 g Erdbeeren 400 g kalte Schlagsahne 100 ml kaltes Wasser 1 Vorbereiten & Teig zubereiten Springformboden fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Teig in der Springform glatt verstreichen. 2 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Springformrand lösen. Kuchen vom Springformboden lösen, aber darauf auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Erkalteten Boden auf eine Tortenplatte legen. Boden mit Hilfe eines Esslöffels 1/2 cm tief aushöhlen, dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Übrige Gebäckkrümel in einer Schüssel grob zerbröseln. 3 Belag zubereiten Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Sahne steif schlagen. Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben. Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Sahne in 2 Portionen unterheben. 4 EL der Creme auf dem Boden verstreichen. Erdbeeren mit der Schnittfläche nach unten auf die Creme legen. Übrige Creme kuppelartig bis an den Rand auf den Boden streichen und mit den Gebäckbröseln bestreuen, evtl. etwas andrücken. Kuchen mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Nährwertinformationen

je 100 g zubereitetes Produkt
Energie 957kJ
230kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 13g
Ballaststoffe 1,2g
Eiweiß 3,2g
Salz 0,42g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für einen dunklen Rührkuchen mit Sahnecreme, Schokoladenflocken und Erdbeeren

Weitere Hinweise:

Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Netto-Füllmenge:

345 g

Erdbeer Zeit Spaghetti Kuchen

Zutaten

Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), modifizierte Stärke, 2,9% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine), gemahlene Vanilleschoten), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), Gelatine, Emulgatoren (E 475, E 471), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: EI, SOJA, MANDELN, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 60 g Mischung für den Belag 30 g Mischung für die Soße 10 g weiße Raspelschokolade Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Gefrierbeutel ohne Standboden oder Einwegspritzbeutel Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 25 ml (2 EL) Milch 500 g Erdbeeren 400 g kalte Schlagsahne 75 ml warmes Wasser 1 Vorbereiten und Teig zubereiten Springformboden fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Teig in der Springform glatt verstreichen. 2 Backen und Belag zubereiten Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Springformrand lösen. Kuchen vom Springformboden lösen, aber darauf auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und große Früchte vierteln, 100 g beiseitelegen. Sahne steif schlagen. Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben. Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Sahne in 2 Portionen unterheben. Etwa 1/3 der Creme in einen Gefrierbeutel füllen. Erdbeerstücke unter die übrige Creme heben und kuppelartig bis an den Rand auf den Boden streichen. Eine kleine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und den Kuchen mit der Creme als Spaghettis dekorieren. 3. Soße zubereiten 100 g Erdbeeren mit der Mischung für die Soße auf einem tiefen Teller mit einer Gabel zerdrücken und mischen. Soße über die Spaghetticreme geben und Raspelschokolade aufstreuen. Kuchen mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Nährwertinformationen

je 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1003kJ
241kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 7,3g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 15g
Eiweiß 2,8g
Salz 0,2g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für einen Rührkuchen mit Sahnecreme Vanille-Geschmack, Erdbeeren, Erdbeersoße und weißer Raspelschokolade

Weitere Hinweise:

Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Netto-Füllmenge:

335 g

Erdbeer Zeit Windbeutel

Zutaten

Zutaten: Zucker, Stärke (WEIZEN), WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Puderzucker, Maltodextrin, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma Vanillin. Kann enthalten: SOJA, MILCH.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 95 g Backmischung für den Teig 35 g Mischung für den Belag 30 g Mischung für die Erdbeersoße 10 g Dekorzucker Außerdem wird benötigt: Backblech Backpapier Nur noch hinzufügen: 100 ml Milch 50 ml (4 EL) Speiseöl, z. B. Rapsöl 3 Eier (Größe M) 500 g Erdbeeren 400 g kalte Schlagsahne 1 Teig zubereiten und backen Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Milch, Öl und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln 8 Teigportionen auf das Backblech setzen. Backblech in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Hinweis: Während der ersten 15 Min. der Backzeit die Backofentür nicht öffnen, da das Gebäck sonst zusammenfällt. Die Windbeutel auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 2 Creme zubereiten Windbeutel mit einem scharfen Messer einmal waagerecht durchschneiden. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und davon 100 g beiseitelegen. Sahne in einem Rührbecher mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz aufschlagen. Mischung für den Belag einrieseln lassen und auf höchster Stufe steif schlagen. Creme gleichmäßig auf die 8 unteren Hälften verteilen. 3 Windbeutel füllen Erdbeeren auf der Creme verteilen. 100 g Erdbeeren mit der Mischung für die Soße auf einem tiefen Teller mit einer Gabel zerdrücken und verrühren. Soße auf den Erdbeeren verteilen. Die Deckel auflegen und vor dem Servieren mit dem Dekorzucker bestreuen. TIPP: Für 16 kleine Windbeutel den Teig mit Teelöffeln portionieren und nur etwa 20 Min. backen.

Nährwertinformationen

je 100 g zubereitetes Produkt
Energie 854kJ
205kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 6,5g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 7,8g
Eiweiß 3,1g
Salz 0,16g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung mit 5,8 % Dekorzucker für Windbeutel mit Sahnecreme, Erdbeeren und Erdbeersoße

Weitere Hinweise:

Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Netto-Füllmenge:

170 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Erdbeer Zeit Tiramisu Schnitte

Zutaten

Zutaten: Zucker, Stärke (WEIZEN), WEIZENMEHL, 2,7% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Glucono-delta-lacton), Aroma, Emulgatoren (E 472b, E 472a), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: EI, SOJA. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 130 g Backmischung für den Teig 50 g Mischung für den Belag 20 g Mischung mit Kakao 1 Backform Nur noch hinzufügen: 125 ml Milch 1 Ei (Größe M) 50 ml (4 EL) warmes Wasser 500 g Erdbeeren 250 g Mascarpone 250 g Speisequark (Magerstufe) 1 Vorbereiten und Teig zubereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel/einen Rührbecher geben. 75 ml Milch und Ei zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 2 Boden tränken Von der Mischung mit Kakao 1 Teelöffel zur Dekoration beiseitestellen. Die restliche Michung mit Kakao mit 50 ml warmen Wasser verrühren. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und die Tränke mit einem großen Löffel langsam auf dem Boden verteilen. 3 Belag zubereiten Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, große Früchte vierteln. Mascarpone, Quark und restliche Milch in eine Rührschüssel geben. Mischung für den Belag zufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. cremig aufschlagen. 3 EL Creme auf dem Boden verteilen. Erdbeerstücke darauf verteilen, dann die restliche Creme darauf geben. Übrige Mischung mit Kakao darüber sieben und die Schnitte bis zum Servieren kalt stellen. Rand mit einem Tafelmesser lösen, Seiten der Form aufklappen und in Stücke schneiden. Tipp: Nach Belieben für die Tränke das Wasser durch Amaretto oder Espresso ersetzen.

Nährwertinformationen

je 100 g zubereitetes Produkt
Energie 663kJ
158kcal
Fett 8,1g
davon gesättigte Fettsäuren 5,2g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 11g
Eiweiß 4,6g
Salz 0,19g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für einen Rührkuchen mit Kakaotränke, Mascarpone-Quark-Creme, Erdbeeren und Kakao-Dekor

Weitere Hinweise:

Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Netto-Füllmenge:

200 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

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