Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Salted Caramel Cookie Cups
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-830400
Lieferbar ab Juli
Weitere Sorten:
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Die Backmischung enthält eine Backmischung für den Teig, Salted Caramel Soße, Schokoladentropfen sowie 12 Mini Papierbackförmchen und kommt somit mit nur wenigen Zugaben aus.
Die Zubereitung des Schoko-Gebäcks mit Karamell ist leicht: Teig nach Anleitung zubereiten, in die Förmchen geben und backen. Im Anschluss Vertiefungen eindrücken. Nun die Schokoladencreme zubereiten und in die Vertiefungen füllen. Anschließend die Vertiefungen auch mit der Salted Caramel Soße füllen. Alles mit einem Messer marmorieren, sodass sich Salted Caramel Soße und Schokolade vermischen.
Ein schneller, vielseitiger Snack, der zu jeder Gelegenheit passt und für echten Café-Genuss in den eigenen vier Wänden sorgt.
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 20% gesalzene Karamellsoße (Glukosesirup, gezuckerte KONDENSMILCH (MILCH, Zucker), Zucker, Wasser, Palmfett, Salz, karamellisierter Zucker, Emulgator (Lecithine), Fruktose-Glukose-Sirup, natürliches Aroma), 16% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 5,8% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, Salz. Kann enthalten: EI, SOJA, HASELNÜSSE.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 160 g Backmischung für den Teig 50 g Salted Caramel Soße 30 g Schokoladentropfen 12 Mini-Papierbackförmchen Nur noch hinzufügen: 50 g Butter 30 ml (2 EL) Milch 1 Vorbereiten 40 g Butter zerlassen. 12 Papierbackförmchen auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Teig bereiten und backen Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Zerlassene Butter und Milch hinzufügen. Alles mit einem Löffel oder Teigschaber zu einem Teig verrühren. Teig sofort mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das Blech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: 12-14 Min. Das Gebäck auf dem Blech auf einen Kuchenrost stellen. Die noch heißen Cookie Cups mit einem Teelöffel leicht eindrücken und erkalten lassen. 3 Füllung zubereiten Schokoladentropfen und 10 g Butter bei schwacher Hitze schmelzen, zu einem Guss verrühren und gleichmäßig in die Vertiefungen verteilen. Das Blech aufklopfen, so dass sich der Guss glättet. Von dem Beutel mit der Salted Caramel Soße eine kleine Ecke abschneiden und darauf verteilen. Mit einem Messer oder Holzstäbchen so verstrudeln, dass Salted Caramel Soße und Guss marmoriert sind. Die Salted Caramel Cookie Cups etwa 30 Min. kalt stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 1839kJ 439kcal |
Fett | 19g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12g |
Kohlenhydrate | 59g |
davon Zucker | 40g |
Ballaststoffe | 3,4g |
Eiweiß | 4,8g |
Salz | 0,4g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für 12 gefüllte dunkle Mürbegebäcke mit Schokolade und gesalzener Karamellsoße
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
240 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.